|
【U-10 トレマッチ試合結果】
~レッド、ホワイト~
【第1試合】
愛知日進 vs 米野A
前半 ホワイト0 - 2
後半 レッド 0 - 1
計 ● 0 - 3
【第2試合】
愛知日進 vs ビアンコ
前半 ホワイト0 - 3
後半 レッド 0 - 1
計 ● 0 - 4
15分1本
ホワイト1 - 1 (アユト)
レッド 0 - 0
計 △1 - 1
今年から2チーム編成となり普段なかなか全員が揃って試合に参加することが貴重であり、選手達にとっても楽しかったように思います。
試合前にDFで足を出さないことと、相手より前に出て行きたい方向へのトラップを意識し試合に臨みました。
結果としては上手くいきませんでしたが、意識してチャレンジしていた選手は何人かいたように思います。
また昨日の懇親会での選手との会話でやってみたいポジションにも積極的にトライしたり、仲間同士で話し合いがとてもできていました。
人の考えていることを聴いたり、自分の意見を誰かに伝えようとすることから、みんな試合の気づきを得ていたように感じます。
両チームともBブロックのチームであり、いずれか戦う相手と体験できたことは良かったと思い。次につながる試合でしたね。
本日は風も強く久しぶりに肌寒かったですが、暖かい応援ありがとうございました。
また温かいお風呂の中で子供達からサッカーの話し聴いてあげてくださいね。
|
|