投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 てんぷら料理店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です!

投稿者:境梨花(役名)  投稿日:2009年 9月30日(水)14時37分15秒
  通報
  横浜修悠館高等学校演劇部、および劇団北口改札団長の境梨花(役名)です!

Aブロックの皆様お疲れ様でした!今回初舞台の修悠館演劇部ですが、終始カッチカチな部員もいれば、場を和らげようと頑張っていた部員もいました。本番前全然緊張していなかった私も、舞台に上がって緞帳が上がった途端心臓が口から出そうで「あばばばばばばばどうしようあばばばばばば」ってなってましたww

でも、第二場の始まりからは自然体で演じることが出来るようになりました。笑いも取れていて、泣いてくれた観客の方もいて…。舞台で笑い取ったり、泣かせたりするのって結構難しい事なのに…!もう嬉しくて嬉しくて…

私は「楽しくやろう。最後に幕を下ろせるように頑張ろう」という気持ちが一番強くて、正直…賞の事とかは全く考えていませんでした。色々ハプニングもありましたが、無事に幕を下ろせて本当によかったと思っています

楽屋で泣き、終わった後入り口前で泣き…満足感でいっぱいでした。次の日の結果発表には行けなかったのですが、部員から「優秀賞いただきました」とのメールが来て、思わず大声を上げてしまいました。

まさか初参加で優秀賞をもらえるとは思っていなかったので…(;´・ω・)その場にいた部員と歓喜しましたwww

Aブロックの舞台…本当に申し訳ないですorz
実は新羽高校の「CRANES」しか見れていません…orz
実行委員長なのに…!

新羽さんの舞台は、技術的なミスや台詞のミスが目立っていて、いい舞台なのにちょっとばかし残念で、自分的には終わり方が「ん?」って感じでちょっと不完全燃焼でした。

それでも演技面は尊敬するくらい上手く、自然体で演じる事が出来ていてびっくりしました。修悠館もあんな素敵な舞台がやりたいです…(´・ω・)

そんなわけで、中央大会で生徒審査員をやらせていただきます!です!

それではBブロック、Cブロックの皆様頑張って下さい!

http://id54.fm-p.jp/196/geki0kita/index.php?nocnt=1

》記事一覧表示

新着順:15/209 《前のページ | 次のページ》
/209