投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 てんぷら料理店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春フェス終了

投稿者:高校生  投稿日:2009年 3月31日(火)23時21分23秒
  通報
  今日までの一週間みなさんお疲れ様でした。
事務局の先生たちや本多劇場のスタッフの方が陰で支えてくださるため、春フェスはできたと思います。本当にありがとうございます。

ただ、少し残念なのですが、公演中に照明室から声がしたり、仕込みの時間をオーバーしたり、楽屋でのルールを守らないというマナーの悪い団体もあったことです。
舞台がきれいなのは良いですが、それ以外もきちんとしてほしいと思います。
そうでないと、最優秀をもらえなかった団体があまりに可哀想だと思います。

毎年課題が残ると思いますが、春フェスがよりよいものになるように全体で協力しましょう。

今年も楽しい舞台をありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/209 《前のページ | 次のページ》
/209