投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 てんぷら料理店東京都 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変遅くなりましたが・・・・・・

投稿者:SE  投稿日:2008年11月14日(金)20時32分25秒
  通報
  どうも、地区大会Aブロックにて上演した神奈川大学附属高校の部長です。
大変遅くなりましたが、Aブロックの感想を簡単に書かせていただきます。
今回、演出、照明として参加していたのですが、やはり昨年に比べてどこの学校も一段階上の次元でお芝居を上演していたように感じます。
また、Aブロックでは、各校の実力がとても均衡していると感じました。
どこの学校が、と審査の目で見ていたわけではないので、細かいことについては書けないのですが、審査についてはかなり紙一重な部分があったのだなと思います。
中央大会でも、同じことが言えたと思います。
また、今回はAブロックの照明講習会の時点からチョコチョコお手伝いをさせて頂けて、とても良い経験になりました。
来年度も、このような機会があれば良いと思います。本気で将来、お芝居で生活していこうと考えている人も多いと思うので、会場の準備や、片付けに関して、技術的な面でもっと生徒が参加できる機会があれば、よりよい大会になっていくのではと思います。
最後になりましたが、県大会に勝ち上がった学校は頑張ってください。応援しに行きますので。

書き込みが遅くなり、本当にすいません……

》記事一覧表示

新着順:30/209 《前のページ | 次のページ》
/209