東海の求人・転職  バー ・パブ広島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:35/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

親善大会

投稿者:kc-mam  投稿日:2008年12月23日(火)21時15分5秒
  通報
  出場された方、応援された方今日1日お疲れ様でした。
私自身はというと勝負は置いといて、一応試合も観戦も楽しませていただきました。ただ、反省点として試合に負けた後、敗者審判ということをすっかり忘れて着替えにいってしまい、次の試合の人たちを待たせてしまったことです。すみませんでした。
あと、リーグ戦のとき対戦票をその都度もっていくんじゃないかなと思いつつ他の人の意見に同調してしまいリーグが完全に終わってから受付に持っていってしまい、係りの人をあわてさせてしまいました。重ね重ね申し訳ありませんでした。これからの教訓として肝に銘じておきます。年ばかりとって卓球は未熟な私を許してね。

》記事一覧表示

新着順:35/250 《前のページ | 次のページ》
/250