投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン山口県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おうかがいしたいことがあります。

投稿者:SETSUE  投稿日:2009年 6月 8日(月)22時29分3秒
  通報
  2度目の投稿です。
部外者なのにすみません。。。

今月末から2ヶ月間日本に一時帰国することになり、日本滞在中のテニスについていろいろ情報収集をしております。
私どもは関西に住んでいますので、貴クラブに立ち寄らせていただくことができず、誠に残念です。

ところで、ひとつお伺いしたいのですが、日本では8歳〜9歳の子供のテニスの試合にはどのような種類のボールを使っていますか?

娘はフランスで、インターメディアという、普通のハードボールの一つ前の段階のボールを使っていますが、日本でも購入できるでしょうか?

荷造りの際の参考にしたいと思っていますので、お手数をおかけいたしますが、教えていただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:3/250 《前のページ | 次のページ》
/250