|
|
> No.1261[元記事へ]
ponさんへのお返事です。
> はじめまして。
> TileProxyを導入したいとおもい、日本語で教えていただけるサイトを探したのですが、あまり見当たらなくて。
> こちらのサイトを見て お助け願えればなと思いました。よろしくお願いいたします。
> TileProxyを導入したところこのようになってしまいました。
> どこが悪いのかさっぱりです。。
> この写真は那覇空港です。奥のほうは良いのですが手前が砂漠化&空港のブリッジもなくなってます^^
> 導入方は
> 1 TileProxy_Beta8_Nov16.zipのインストール
> 2 090914.ZIPのインストール
> 3 C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\TileProxyへ
4 5つのcasheフォルダ(cache.acme、cache.service1、cache.service2、cache.service3、cache.service4)は作成してあります。(C:\Program Files\Microsoft Games)
> 5 スタートメニューより Start TileProxy を起動 何かキーを押してくれとのことなのでエンターキーを押す。
> 5 FSX起動!
> 以上です。
>
> 環境 VISTA32bi FSX(sp2) Gフォース9600GT メモリ4G
> FSUIPCは必要ですか?
> どうかご指導願います。
|
|