投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/867 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: SBuilderX313その後

投稿者:mine  投稿日:2009年 9月30日(水)13時31分6秒
  通報 返信・引用
  > No.1242[元記事へ]

ひぐまさんのきじでSBuilderX313を知り、私にもPhotoシーナリーが出来ないかなと思いインストールしました。VISTAです。

インストール後起動するとひぐまさんお尋ねの3番目の画像の Chek your Bridges.txt file!がひょじされました。これは¥SBuilderX313¥Tools\Bridges.txt を開き、最初の;の後に表示されている6行を削除してやると表示されません。
その後起動すると今度は「ファイルにこれ以上データがありません」と表示され起動できなくなります。マニュアルを見てリンクしてあるDwonloadを見ても私の語学力ではデータが判らず断念しているところです。
ひぐまさんには無事インストールして頂き、すてきなシーナリ−を作成して頂きたいと思い手助けに成ったらとおもいます。

(ひぐま) mineさん今晩は。
確かにSBuilderX313はPhotoScneryが簡単に出来そうです。
私の環境はXP_SP3ですが、Vistaについても注意がPitSimに
あったような気がしますので、少し探してください。
私同様にWidowsの言語環境の問題があるかもしれません。
その問題は コントロールパネル>地域と言語のオプションを
英語に変えると起動できると思います。
今朝、解決したばかりです。以下を参照してください。

http://www.fsdeveloper.com/forum/showthread.php?t=17162

後はHelpを参考に英語と格闘しましょう。
分からないところはこのサイトでもPitSimでも
問い合わせ可能と思います。

》記事一覧表示

新着順:38/867 《前のページ | 次のページ》
/867