投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/867 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひぐまさんこんばんは

投稿者:a  投稿日:2009年 9月26日(土)20時48分45秒
  通報 返信・引用
  ひぐまさんこんばんは、お久しぶりです。
ひぐまさんと違う気持ちかもしれませんが、自分もライセンス認証で何度もお腹をたてました(^o^)。
なんかレンタル品みたいで。fs楽しいのですがそんな関係と知識がないので最近は、パソコンをできるだけ最小限にしてサイクリングなどしています。パソコンばかりしていたので体がかなり弱っていましたし(〃⌒ー⌒)。自転車も企画がかわっていてうちの古い自転車を自転車屋さんへ持っていくとなんか嫌がられているような感じが、もうそれならと近所を息切れしながら走っています(^O^)。

(ひぐま) aさんごぶさたです。

トラブル続きのパソコンも、アーク情報システムさんの指導の
おかげで、完璧にシステムのバックアップを作ることが出来ました。

ライセンス認証、確かにレンタル品みたいな感覚。
昨日もFSX Acceleration の認証では、4,5回目くらいですが、
自動認証、回数制限オーバーで、音声案内に電話。

同じ説明(説明にはFSX認証はありません)を4度聞いて、
やっと、お話をしたい人は云々で数字を押して、生の女性に変わりました。
かなり、横暴なやり方です。これで良いのでしょうか。

そのうち、みんなFSから離れてしまうかもしれませんね。

今年の自転車は埃をかぶっています。
どうも満遍なく、上手くことが苦手で、足腰がかなり弱ってきています。
どこかで新規一転したいのですが。

》記事一覧表示

新着順:40/867 《前のページ | 次のページ》
/867