投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/867 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

札幌国際オープンテニス2009

投稿者:ひぐま  投稿日:2009年 7月 4日(土)22時04分39秒
  通報 返信・引用
  今週1週間は札幌国際オープンテニスを見に出かけています。
今年からは札幌の中島公園内にあるテニス場に場所が変わりました。
今朝も出かけて、夕方6時ころに帰ってきました。

今日はダブルスの決勝戦。近藤大生(ひろき)、鈴木貴夫組が優勝しました。
鈴木貴夫選手は札幌出身で、偶然にご両親と隣り合わせになり、お母さんといろいろと
会話を楽しみました。何か貴重な体験をした思いをします。

後で気付いたのですが、鈴木選手の親戚の中に、女子プロゴルフの中田美枝選手がいたようです。10日から明治カップゴルフ大会が始まりますから、早々の札幌入りをしていたようです。女子プロゴルフはこれが唯一の地元開催ですから、天気の良い日を選んで観戦にいこうと考えています。

(ひぐま) 日曜日はシングルス決勝。
伊藤祐一選手に期待していたのですが、残念でした。

フュチュア大会にはめずらしい程の観客だったようですが、
札幌では機会がないので来年も観戦に行きます。

試合を見て、プログを見て、少しずつ仲間入り。
これ、面白いです。

テニスは、全てのスポーツは脚力が基本。
反省して、早朝散歩を再開します。

内緒にしていましたが、ここ1ヶ月ゴルフの打ちぱなしに通っています。
10年近く離れていたので、関心するような球筋にはまだまだです。

でも、練習場での爽快感は前後の練習を一時的にでも止める事。

球筋です。

毎日行きたいのですが、そうもいきません。
体調のいい時にと思っているのですが、上手く行きませんね。

》記事一覧表示

新着順:62/867 《前のページ | 次のページ》
/867