投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!解決!(^。^)/~~

投稿者:ばるびぞん  投稿日:2009年 7月 2日(木)08時22分38秒
  通報 返信・引用
  諸先輩の皆さん。色々ありがとうございました。
英語の質問状を書こうと悪戦苦闘しているうちに一つひらめいて、
もう一度cfgファイルを開きました。
その中にunicoordなるものがあってそこをいじっているうちに
みるみる画面の位置や大きさが変わっていきました。
これで、意のままに配置ができるようになりほっとしています。
ただ、起動時に真っ黒い画面になったり(その場合はちょっといじると復活)、常時前面に固定する方法がわからず試行錯誤を繰り返しています。
いずれにしても小型モニターにGPSを表示させたりできるようになったので
夢が復活しました。
色々、お騒がせしてすみませんでした。

(ひぐま) ばるびぞん さん解決おめでとう。

公開する必要あるときはfilebankなどに保存して
ここを利用してPRして下さい。
楽しみにしています。

別話題ですが、この欄のCMにNHKオンデマンドのウインブルドンが
紹介されていますが、視聴料を取って作成した録画を有料で配信する儲け主義が不満です。
その分視聴料を安くするとかならまだ納得なのですが。

》記事一覧表示

新着順:47/851 《前のページ | 次のページ》
/851