投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(T:T)う〜ん

投稿者:ばるびぞん  投稿日:2009年 6月30日(火)17時44分45秒
  通報 返信・引用
  omiyanさんのページを見まくりました。2004では存在したcfgファイルが
Xでは見つかりません。別の名前になっているのか・・・
大阪に行ったついでにオントップに寄ってきました。
親切に店員さんが対応してくれたのですが
ひょっとしたらOS側の問題かもと言われました。
と、言うわけで引き続き悩んでおります。

(ひぐま) ばるびぞんさん今晩は。
2画面使っていませんが、素人かんがえですが、計器を別ウインドウで表示して
そのウインドウを別画面に移動すれば表示されませんか。

デフォルトの機体・パネルを参考にして何とかならないでしょうか。

でなければ、状況を簡単な文章で箇条書きし、翻訳ソフトを利用して
fsdeveloper.comのaircrftフォーラムに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

その時には自分の環境、FSのバージョン、OS等も併記して下さい。

助言出来ず残念です。

》記事一覧表示

新着順:48/851 《前のページ | 次のページ》
/851