投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/863 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レスありがとうございました。

投稿者:あれっくす  投稿日:2009年 6月17日(水)20時59分22秒
  通報 返信・引用
  ひぐまさんこんばんわ。
FSX上で夜間テクスチャが反映されなくて助けを求めた「あれっくす」です。
レスありがとうございました。あれから忙しい時間を縫って、色々とやってみましたが、結果変わりませんでした・・・。
夜間テクスチャの画像用意
imagetool>Create MipMaps フォーマットはDXT 1
ファイル名 *_lm.bmp または *_lm.dds でいいのですよね?

PS 今日、函館どっくのゴライアスクレーンの解体のためでしょうか、今朝まで函館港沖で停泊していた大型クレーン船が入港しました。函館の象徴の一つでもある、どっくのクレーンが無くなってしまうことは、とても残念でなりません・・。
画質がかなり悪いのですが、画像もあわせアップさせていただきます。
申し送れましたが、私は函館近郊に住んでいます。

(ひぐま) あれっくすさんこんばんは。

>夜間テクスチャの画像用意
imagetool>Create MipMaps フォーマットはDXT 1
ファイル名 *_lm.bmp または *_lm.dds でいいのですよね?

この通りで間違いありません。
もしかしたらGmaxの夜間用bglを作って、sceneryに入れていませんよね。
いま思いつくのはこの位です。あくまで夜間用のtextureだけ必要なのですが。
この点の確認お願いいたします。

函館どっくのゴライアスクレーンは函館の象徴で、大沼から峠を越して、
クレーンが見え出すと、もう間近の感じ。

ところでkanoさんの函館入れてみましたか?
元町界隈、駅周辺、金森倉庫、函館ドック等々かなり正確です。
なんせ江別から10回以上も通っての作品ですから。

また、連絡お願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:69/863 《前のページ | 次のページ》
/863