投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 関東の求人・転職 中華料理店福岡県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/863 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

教えてください(T:T)

投稿者:初心者Z  投稿日:2009年 6月10日(水)17時47分36秒
  通報 返信・引用
  FSXで自作コクピットを作ろうと頑張っているのですが
計器や無線機器をウィンドウに切放して独立させ
別のモニターに表示させようとしています。
しかし、一度終了とすると毎回ウィンドウの位置がぐちゃぐちゃになってしまいます。
cfgファイルのどこかに位置の設定があると思うのですが探してもわかりません。
グラスコクピットを目指しています。
何卒、ヒントだけでも教えてください。
ちなみに私は函館地区のシーナリーを作ろうと悪戦苦闘中です。

(ひぐま) 初心者Z さん書き込みありがとうございます。
適切な回答をしたいのですが、機体に関する知識は全然ありません。
hamaさんのHomeがあればすぐ適切な回答もらえるのでしょうが、
今はもう閉鎖されています。

ここを見てくれている方で、ヒントを提供できる人はいませんか、
おりましたらアドバイスお願いいたします。

gmaxでお世話になった fsdeveloper.com には機体のフォーラムも
ありますので、英語ですが、そちらに質問をしてみてはいかがでしょうか。

函館シナリ楽しみにしています。
函館はkoniさんが素晴らしいものを作っていますので、
ビデオの函館にkoniさんのリンクありますので訪問し、DLして
参考にすることをお勧めします。ただしFS2004用です。

ご期待にそえず申し訳ありません。

》記事一覧表示

新着順:76/863 《前のページ | 次のページ》
/863