投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート短期 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン山口県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/308 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただ今帰りました〜

投稿者:Bird  投稿日:2008年 8月16日(土)11時26分7秒
  通報 編集済
  一週間の休みのはずが、結局仕事の都合で、2泊3日に・・・「何年ぶりやろ??!!」と楽しみにしていた今夜の大文字の送り火も断念し急遽帰還。土曜日にも関わらず、地元で出勤しているBirdです(苦笑)。

18歳までしか関西には住んでいなかったので、そちらの模型事情には全く疎く、今回家族連れとは言え、一日くらいフリータイムをもらって色々出向けたらと思ってたんですよ〜。

怪物屋さん見物とか、Risk Breakers急襲・生塗装拝見企画(見たい人他にもいるでしょう?・笑)、アトラゴンさん見学・生造型拝見(見たい人絶対いるよね?・笑)、イーグル工房さん・直接パーツ交換ツアー(冗談です)、あと、宿泊地が京丹波町だったので、かなめみおあさんの所で、ティータイム(コミケの準備でたいへんやっちゅうねん!・笑)とか・・・相手の迷惑考えず、勝手に脳内イメージでニマニマしてたんですが(悪乗りですな・笑)・・・・(それでも、皆さんの連絡先は本当に携帯していってた自分が怖い・爆)。

>yasuu親方

どうも、そんな訳で遅レスすみませんでした。
WF当日は2回ほど怪物屋さんのブースは覗きに行ったのですが、お姿は拝見できず断念した次第です。
WFは経済効果を考えれば、海洋堂さんが中止するとは考えにくいのですが、早くお会いできることを願っておりますね(微笑)。

>WF戦利品

あの・・・えーっと・・・親方、正解なのプロテ星人だけなんですが・・・この業界の重鎮yasuuさまが・・・正解率25%って・・・あっ、そうか?! ギャグですね! 失礼いたしました〜(笑)

>kazさん

いやあ、本気出したら、間違いなく会えるんでしょうが、父親全力投球のkazさんにとっては夏休みは大事な時期ではないかと、正直少し遠慮も・・・
でも、いつかは会いたいなあと思ってますよ、少なくとも私はね!(笑)

>更新

・・・・zzzzz(笑)

http://www.geocities.jp/atb999bird/

》記事一覧表示

新着順:48/308 《前のページ | 次のページ》
/308